С тех самых пор как я узнала, что мы ждем ребенка, к еде у меня особое отношение. Майонез я делаю сама, вот дошла очередь и до мороженного. Если кто то прочитает из чего делают покупное мороженное, а дети его так любят, то наверное, тоже начнет делать его своими руками , тем более, что это оказывается не так сложно! Рецепт удачный, я его взяла с интернета, но кое что добавила. Полностью процесс займет 12 часов, но это с заморозкой.
Совсем замоталась с праздником, а нужно было быстро, ну, очень быстро седлать кекс. Получилась такая вкуснота, да ещe и муж удивился: "Как ты успела, и часа не прошло?"
Очень долго не решалась приготовить это блюдо, рецептик лежал и ждал своего часа... Уж больно несовместимыми мне казались бананы и мясо, но все-таки я решилась! И знаете, не пожалела, да что там я, моему-то как понравилось, а это самое главное!Рецептик из "Даши".
Средиземноморское побережье. Вечер. Легкий ветерок. В пене прибоя отражаются звезды, огни прибрежных ресторанчиков и все это... только для Вас. Этот салат подарит Вам все самое лучшее, что может дать женщине природа Средиземноморья. На конкурс "Scarlett к 8 марта"
Не в сезон я со своим рецептом... Но вчера откупорили крайнюю бутылку. Решила поделиться.
Рецепт достался от бабушки моей коллеги. Дополнен экспериментально и с помощью Интернета. Очень спасает от кризиса перепроизводства на садово-огородных участках %)
Карп вкусная рыба, но у неe один недостаток - много мелких, тонких, похожих на рогатки косточек. Хочу поделиться секретом ( для тех, кто не знает) как приготовить карпа, а потом съесть с удовольствием и косточкой не подавиться!
В нашей семье после первой пробы этих необычных, но очень вкусных котлеток "заявки" на рыбные котлеты заметно участились:-D Необыкновенно сочные, они имеют по-настоящему царский - богатый и насыщенный - вкус:)... Обязательно попробуйте - результат вас приятно удивит!
Рецептов выпечки хлеба великое множество, а так, как "заболела" хлебушком довольно давно, то хочется перепробовать каждый, конечно это не реально, но... охота пуще неволи.
Очень вкусный и нежный салатик с использованием винограда. Чаще всего виноград сочетают с куриным мясом, но здесь сочетание необычное - с рыбой... И поверьте мне - это вкусно! Свежо! Вы только попробуйте...
Продолжаю экспериментировать с рыбой. Столько хороших рецептов на сайте, что не могу устоять и не попробовать чего-то самой. В этом рецепте представлена рыба и любимый продукт нашей семьи-грибы.
Блинами точно никого не удивишь! И у каждой хозяйки есть свой, проверенный временем рецепт. А вот как быть начинающим хозяйкам, которые еще не успели приобрести кулинарный опыт и "набить" руку на выпечке блинов? Ведь рецептов масса, за какой браться.... Все помнят свои "блины комом"? Моя мама сейчас со слезами на глазах от смеха вспоминает свои первые опыты с блинами. А когда она была молодой хозяйкой и только начала сама готовить, тогда она со
слезами вылила не одну миску блинного теста, и слезы тогда были далеко не от от смеха! Чтобы не повторять этот горький опыт, предлагаю молодым хозяйкам проверенный временем рецепт блинчиков. Результат всегда превосходный: тонкие, вкусные, с маленькими дырочками.... Ну, все, как и должно быть! И никогда не бывает блинов "комом":)
сухарики с разными вкусами: курица, грибы, чеснок, орегано, паприка... очень вкусно в салатах, супах, да и ребенок с удовольствием отсыпет горсточку-другую своему однокласснику!
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет.... Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят.... Уверена, что понравятся всем. Нежные как бархат. Тоненькие, нежные.....
Хочу предложить и свой любимый вариант блинов, которые пеку уже очень давно и всегда они получаются очень нежными и очень вкусными. А еще начинка из перетертого с сахаром мака в нашей местности очень распространенная, и такие блинчики присутствуют на всех застольях, а здесь почему-то ни у кого нет. Предлагаю попробовать мои блины, не пожалеете.
Вкусные, тоненькие блины. Есть в моих рецептах, но никогда не выставляла их отдельно. Но... в день масленицы, как не испечь и не поделиться. В это Прощенное Воскресенье, пользуясь случаям, хочу Вас милые поварята попросить прощения, если кого то не нароком обидела.