Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Свинина.
Уважаемый подписчик!
Наш выпуск для тех, кто любит свинину.
Свинина в пиве с черносливом.
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 1 кг.
Морковь- 1 шт.
Лук – 1 шт.
Пиво – 0,5 литра.
Чернослив – 100 г.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый горошек – 2-3 шт.
Соль по вкусу.
Способ приготовления.
Свинину вымыть и обсушить.Вымытый чернослив залить кипятком, настаивать около 3 часов. Нарезать овощи: лук -кольцами, морковь - кружочками.
Срезать со свинины жир, растопить его в утятнице. Положить в нее свинину, овощи, посолить. Запекать в духовке, без крышки, при температуре около 230 °С. Через 15 - 20 минут свинину перевернуть и запекать еще 15 минут.
Понизить температуру в духовке до 180 °С.
Добавить в утятницу пиво, перец, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить свинину еще около часа. Положитьчернослив на мясо и тушить при той же температуре еще 30 минут.