Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Свинина


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Свинина.

Уважаемый подписчик!

Наш выпуск для тех, кто любит свинину.

Свинина в пиве с черносливом.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 1 кг.
  • Морковь  - 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Пиво – 0,5 литра.
  • Чернослив – 100 г.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Душистый горошек – 2-3 шт.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления.

Свинину вымыть и обсушить.  Вымытый чернослив залить кипятком, настаивать около 3 часов.  Нарезать овощи: лук -   кольцами, морковь - кружочками.

Срезать со свинины жир, растопить его в утятнице. Положить в  нее свинину, овощи, посолить. Запекать в духовке, без крышки, при температуре  около 230 °С. Через  15 - 20 минут свинину перевернуть и запекать еще 15 минут.

Понизить температуру в духовке до 180 °С.

Добавить в утятницу пиво, перец, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить свинину еще  около часа. Положить  чернослив на мясо и тушить при той же температуре еще 30 минут.

Проверить готовность свинины, прокалывая зубочисткой. Выделяющийся прозрачный сок является показателем готовности.  

Перед подачей нарезать свинину на куски, залить соусом от тушения, украсить тушеным черносливом.

В продолжении выпуска вас ждут рецепты свинины, запеченной в фольге, а также свинины под сливочным соусом. Обязательно загляните!

Если за время праздников вы устали от изысканных блюд, советуем обратить внимание на более простую пищу:

- Салаты со свеклой

- Блюда из капусты

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное