Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Варианты фаршированных яиц


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Холодные закуски: яйца фаршированные.

 Уважаемый подписчик!

Сегодня предлагаем один из самых распространенных видов холодной закуски – яйца фаршированные. От Вашего настроения и фантазии всегда может получиться новый рецепт

Яйца, фаршированные куриным паштетом.

Ингредиенты:

  • Яйцо -10 шт.
  • Куриный паштет  - ½ ст.л.
  • Орехи – ½ ст.л.
  • Лук красный – ½ ч.л.
  • Майонез -1 ст.л. без верха.
  • Соль, белый молотый перец -  по вкусу.

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Для устойчивости донышко каждой половинки срезать. Орехи мелко помолоть до пастообразной массы. Лук очень мелко измельчить ножом. Измельчить желтки, добавить паштет, орехи, майонез, соль, перец. Взбить массу миксером до пышного состояния, добавить лук, хорошо перемешать.

Заполнить половинки яиц начинкой при помощи корнетика с насадкой «Звездочка».

Яйца, фаршированные горбушей.

Ингредиенты:

        Яйцо – 4 шт.4 яйца.

        Филе горбуши (соленой) - 150 г.

        Майонез

        Зелень по вкусу

Способ приготовления.

Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Для устойчивости донышко каждой половинки срезать. Желтки измельчить. Горбушу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить рисунком из майонеза.

В полной версии выпуска вас ждут еще рецепты яиц с такими начинками: шампиньоны, икра, картофельное пюре, крабовые палочки. Выбирайте то, что вам по душе!

За вдохновением загляните в наши прошлые выпуски:

- Закуски: изысканные и на скорую руку

- Эх, картошечка!

- Сладости без выпечки

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное