Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Блюда с виноградом


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Блюда с виноградом.

Уважаемый подписчик!

Сегодня предлагаем побаловать себя блюдами с виноградом. Добавление винограда придает блюдам незабываемый вкус.

 Капуста "Провансаль"

Ингредиенты:

  • квашеная  капуста - 500 г,
  • виноград - 200 г,
  • свежая или моченая клюква или брусника - 200 г,
  • яблоко – 1 шт.,
  • растительное масло - 50 г,
  • сахар - 1 ст. л.,
  • виноградный или яблочный уксус - 1 ст. л.

Способ приготовления.

Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам, вынуть косточки. Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами размером 2 см х 2 см.

Другие простые рецепты с использованием винограда ищите здесь.

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное