Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Шампиньоны


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Шампиньоны.

Уважаемый подписчик!

Пошли осенние дожди, появились грибы. Для тех, кто любит грибы и не умеет их собирать, предлагаем рецепты блюд из шампиньонов. Их набрать гораздо проще…

Сыр из шампиньонов.

Ингредиенты:

  • Порошок из шампиньонов – 200 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сыр – 100 г.

Способ приготовления.

Шампиньоны подсушить в духовке на небольшом огне настолько, чтобы можно было истолочь их в порошок. Добавить масло и тертый сыр, перемешать, протереть. Плотно наполнить смесью формочку, выложенную внутри марлей, дать застыть в морозильнике и выложить из формы.

Шампиньоны под соусом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 600 г.
  • Соль по вкусу.

Для соуса:

·       Грибной отвар – 1,5 стакана.

·       Сливки – 100 г.

·       Мука – 2 чайн. ложки

·       Масло сливочное – 1 ст. ложка.

·       Соль по вкусу.

 Способ приготовления.

Грибы отварить в посоленной воле, нашинковать, отвар процедить. Полтора стакана отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, сливки с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, шампиньоны, посолить и прогреть на слабом огне.

 Другие простые рецепты вкусных грибных блюд ждут вас здесь.

Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное