Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Окрошка.
Уважаемый подписчик!
На дворе лето, жара, горячих блюд не хочется… А вот освежающей окрошечки – в самый раз. В сегодняшнем выпуске рецепты окрошек на любой вкус.
Окрошка рыбная с хреном или редькой
Ингредиенты:
·Ржаной квас – 1,5 л
·Рыба - 500г
·Зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
·Огурец - 3 шт.
·Яйцо (вареное) - 2-3 шт.
·Картофель (вареный) - 3 шт.
·Редька - 1 шт.
·Хрен (небольшой корень) - 1 шт.
·Сметана - 2-3 ст.л.
·Зелень - 1 пучок
·Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе, отварить, охладить и нарезать кусочками. Яйца порубить. Свежие огурцы и небольшую редьку натереть на терке с крупными отверстиями. Лук растереть с солью.
Если окрошку готовят с хреном, то его натереть на терке с мелкими отверстиями, а затем ввести в квас и перемешать.
Подготовленные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать зеленью укропа. К окрошке подать горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.
Другие оригинальные рецепты окрошки вы найдете здесь. Приятного аппетита!