Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Окрошка


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Окрошка.

Уважаемый подписчик!

На дворе лето, жара, горячих блюд не хочется… А вот освежающей окрошечки – в самый раз. В сегодняшнем выпуске рецепты окрошек на любой вкус.

Окрошка рыбная с хреном или редькой

Ингредиенты:

  • ·       Ржаной квас – 1,5 л
  • ·       Рыба - 500г
  • ·       Зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
  • ·       Огурец - 3 шт.
  • ·       Яйцо (вареное) - 2-3 шт.
  • ·       Картофель (вареный) - 3 шт.
  • ·       Редька - 1 шт.
  • ·       Хрен (небольшой корень) - 1 шт.
  • ·       Сметана - 2-3 ст.л.
  • ·       Зелень - 1 пучок
  • ·       Соль - по вкусу

 Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе, отварить, охладить и нарезать кусочками. Яйца порубить. Свежие огурцы и небольшую редьку  натереть на терке с крупными отверстиями. Лук растереть с солью.

Если окрошку готовят с хреном, то его натереть на терке с мелкими отверстиями, а затем ввести в квас и перемешать.

Подготовленные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать зеленью укропа. К окрошке подать горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.

Другие оригинальные рецепты окрошки вы найдете здесь. Приятного аппетита!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное