Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Соусы и масляные смеси


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Соусы и масляные смеси.

Уважаемый подписчик!

Сегодня предлагаем самые доступные и простые в изготовлении соусы и масляные смеси, которые позволят разнообразить наше меню.

Польский соус.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 700 г.
  • Яйца – 8 шт.
  • Зелень петрушки – 20г.
  • Лимонная кислота- 2 г.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления.

В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

Польский салат подается к блюдам из отварной рыбы.

Зеленое масло.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 850 г.
  • Зелень петрушки – 200 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Красный острый перец – 1шт.
  • Соль – 10 г.

Способ приготовления.

Зелень петрушки перебрать (удалить стебли),промыть в холодной воде, обсушить и мелко изрубить ножом. Подготовленную зелень положить в размятое сливочное масло, добавить лимонный сок и смешать так, чтобы зелень петрушки равномерно распределялась в масле. Для остроты в масло можно добавить красный острый перец. Полученное масло формуется в виде батона, хранится в холодильнике и подается к бифштексам, антрекотам и жареной рыбе в сухарях и другим блюдам.

Приятного аппетита! Другие рецепты ждут вас здесь.

До встречи!



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное