Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка": Блины к Масленице


Дорогие читатели!

Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей" в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).

Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.

Регистрация займет у Вас 1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!

С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"


Рецепт недели от Поваренка.

Блины к Масленице.

Уважаемый подписчик!

Какая Масленица пройдет без блинов? Каждая хозяйка имеет свой рецепт блинов.

Предлагаем свои.

Блины тонкие с маслом.

Ингредиенты:

 Молоко – 1 л.
 Яйца – 3 шт.
 Мука - 2 стакана.
 Сахар - 1 ст. ложка.
 Растительное масло - 1 ст.ложка.

 Соль по вкусу.

 Ваниль по вкусу.

 Масло сливочное – 50 г.
 Растительное масло  для смазывания сковороды.

Способ приготовления.

В яйца добавить сахар и муку,  тщательно перемешать, чтоб вся мука впиталась. Постоянно помешивая, добавить молоко и растительное масло, желательно без запаха.
Выливать тесто на хорошо разогретую  и смазанную маслом  сковороду тонким слоем, слегка покачивая сковороду. Как только на блине тесто не будет жидким, и появятся пузырьки, блин перевернуть на другую сторону.

Масло сливочное растопить и подать к столу вместе с блинами. Блины непосредственно перед едой обмакивают в горячее масло.

Блины едят горячими и холодными.

Рецепты блинов с начинкой вы найдете здесь: http://wyw.ru/articles.php Делитесь впечатлениями от Масленицы. ;)

Там же вас ждут другие интересные рассылки!

Приятного аппетита и отличного настроения! До встречи на следующей неделе.



Вам понравилась рассылка?
(голосование возможно только из письма рассылки)
  • понравилась
  • не понравилась
  • средне



  • В избранное