Все новые свежие выпуски рассылок размещаются в первую
очередь на нашем новом сервисе "wYw.RU Мир Друзей"
в разделе "Статьи" (http://wyw.ru/articles.php).
Зарегистрируйтесь и Вы сможете:
- Обсуждать рассылки с другими читателями;
- Задавать вопросы авторам рассылок;
- Создавать свои опросы, чтобы узнать мнение других читателей
- ...и многое другое.
Регистрация займет у Вас
1 минуту. Ждем Вас на wYw.RU!
С уважением,
Екатерина
ведущая рассылок
"ИнфоСтарз"
Рецепт недели от Поваренка.
Мясные блюда.
Уважаемый подписчик!
Наш выпуск сегодня для любителей мясных блюд.
Говядина с овощами.
Ингредиенты:
Говядина – 1 кг.
Картофель – 1 кг.
Чеснок – 5 зубчиков.
Оливковое масло -125 г.
Сок одного лимона.
Горчица – 2 чайн. ложки.
Приправа провансальская – 2 ст. ложки.
Лук – 300 г.
Помидоры мелкие -300 г.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
Нарезать мелкими кубиками чеснок и смешать его с растительным маслом, лимонным соком, горчицей, пряностями, солью и перцем.
Говядину помыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и оставить на 2 часа.
Вынуть мясо из фольги и запекать на смазанном жиром противне около 2 часов в разогретой до 200 град духовке. Периодически поливать мясо оставшимся маринадом.
Картофель очистить и разрезать пополам. Лук разрезать на четвертушки. Овощи положить к мясу на противень через час после начала, а через 30 минут мясо перевернуть.
Помидоры помыть и последние 15 минут тушить вместе с мясом в духовке.
Жаркое разрезать на порции, выложить на блюдо и подать с тушеными овощами.
Другие рецепты этой недели смотрите здесь: http://wyw.ru/articles.php Если приготовите что-то из этих блюд, делитесь впечатлениями и идеями по оформлению!