Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Каша пшенная с тыквой


Компания ИнфоСтарз
Наши рассылки:
Анекдоты
Свежие |Про программистов
Я изучаю английский
  Перевод стиховУроки
Познавательные
 Афоризмы | Новости науки
 Фильмы на ТВПочемучка
 РецептыПоздравления
Спорт: Формула-1Футбол

Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 


Каша пшенная с тыквой
Уважаемые читатели! Представляем вашему вниманию пшенную кашу с тыквой, которую готовят на Покров день.
Праздник отмечается 14 октября, так что у Вас будет еще время потренироваться.
Немного о празднике. Покров день — народное название праздника православной церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Посвящен этот день явлению Богородицы во Влахернском храме в городе Константинополе в 10 веке. На Руси же праздник был введен при князе Андрее Боголюбском примерно в 1164-м году.


Теперь рецепт.
Ингредиенты:
1 стакан сваренной пшенной каши
500 г очищенной мякоти тыквы
1 ст. ложка сливочного масла
2 яйца
1 ст. ложка сухарей
соль.

Способ приготовления:
Маленькие кусочки тыквы залейте молоком или водой, упаривайте до готовности. Протрите через сито, смешайте с растертой или размятой пшенной кашей, сырыми яйцами, посолите. Теперь подогревайте получившуюся массу, не накрывая крышкой, около 40 минут в горячей духовке.

Приятного аппетита!

ОН:    Простите, прекрасная троллиха, как Вас зовут?

ОНА: Не-хочу-замуж

ОН:    Да что Вы!!! Кто бы мог подумать, что Ваше Имя и Моя Мечта произносятся одинаково:)


В избранное