Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Гречневая каша


Компания ИнфоСтарз
Наши рассылки:
Анекдоты
Свежие |Про программистов
Я изучаю английский
  Перевод стиховУроки
Познавательные
 Афоризмы | Новости науки
 Фильмы на ТВПочемучка
 РецептыПоздравления
Спорт: Формула-1Футбол

Скачать:
 Книги
 Музыка
 Изображения
 Видео
 Игры
 Программы

 


Гречневая каша
Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления гречневой каши.

Ингредиенты:
475 г крупы,
715 г воды.

Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду всыпьте подготовленную крупу и перемешайте. Всплывающие пустотелые зерна удалите черпаком или шумовкой. Чтобы каша была вкуснее, можете добавить в нее жир (топленое масло, свиное, баранье сало, гусиный жир – 5-10% к весу крупы).

Когда каша станет густой, закройте кастрюлю крышкой и варите кашу еще в течение 5-6 часов. Столь длительная варка нужна для того, чтобы каша упрела, т.е. приобрела коричневый цвет и своеобразный приятный запах.


Приятного аппетита! 

ОН:    Простите, прекрасная троллиха, как Вас зовут?

ОНА: Не-хочу-замуж

ОН:    Да что Вы!!! Кто бы мог подумать, что Ваше Имя и Моя Мечта произносятся одинаково:)


В избранное