Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Клубничный торт с творогом


Компания ИнфоСтарз
  • Погода на завтра
  • Юмор и анекдоты
  • Работа - последние вакансии
  • Туризм и Путешествия
  • Знакомства

  • Наши рассылки:
    Анекдоты
    Свежие |Про программистов
    Я изучаю английский
      Перевод стиховУроки
    Познавательные
     Афоризмы | Новости науки
     Фильмы на ТВПочемучка
     РецептыПоздравления
    Спорт: Формула-1Футбол

    Скачать:
     Книги
     Музыка
     Изображения
     Видео
     Игры
     Программы

     


    Клубничный торт с творогом

    Уважаемый читатель! Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления клубничного торта с творогом, который должен понравиться всей Вашей семье, друзьям и близким.

    Ингредиенты:
    клубника - 0.5 кг
    свежий творог - 400 г
    сливочное масло – 100 г
    мука - 1 стакан
    яйца - 4 шт
    сливки 33 % - 150-200 мл
    сахарная пудра - 1/2 стакан

    Способ приготовления:
    Налейте в кастрюлю 1 стакан воды, добавьте масло, щепотку соли, вскипятите и снимите с огня. Высыпайте муку, постоянно помешивая. Перемешайте до однородной массы, дождитесь, пока масса остудиться до комнатной температуры. Взбейте яйца и добавьте их в массу, также взбивая.

    Разделите тесто на 4 части. Смажьте круглую форму маслом, проложите пергаментом и выложите туда тесто. Для выпечки каждого коржа Вам понадобится примерно 15 минут. Выпекайте при температуре 180 С.

    Протрите творог через сито и взбейте его миксером вместе со сливками и сахарной пудрой. Промойте клубнику, обсушите и нарежьте вдоль на 3-4 части.

    Теперь промажьте корж кремом, выложите клубнику. Когда все коржи буду обмазаны, обмажьте торт по бокам, украсьте сверху и по бокам половинками и целыми ягодами и поставьте на пару часов в холодильник.


    Приятного аппетита!


    В избранное