Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Борщ зеленый


Компания ИнфоСтарз
  • Погода на завтра
  • Юмор и анекдоты
  • Работа - последние вакансии
  • Туризм и Путешествия
  • Знакомства

  • Наши рассылки:
    Анекдоты
         Компьютерные анекдоты
         Свежие анекдоты
    Изучающим английский
         Перевод стихов
         Уроки
    Познавательные
         Афоризмы
         Новости науки
         Интересное на ТВ
         Почемучка
         Рецепты
         Поздравления в стихах
    Спорт
         Формула-1
         Футбол

    Скачать файлы:
     Музыка
         Мелодии для мобильных
     Изображения
         Красивое фото
         Веселые картинки
         "Домашнее" фото
     Видео
         Забавные ролики
         Видео для мобильных
     Игры
         Для мобильных
         Флэш-игры
     Программы

     


    Борщ зеленый
    Уважаемый читатель! Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления зеленого борща. Его приготовление у Вас займет примерно 60 минут.

    Ингредиенты:
    60 г свеклы,
    100 г картофеля,
    20 г моркови,
    5 г петрушки,
    10 г лука репчатого,
    15 г лука зеленого,
    50 г щавеля,
    50 г шпината,
    3 г муки,
    15 г томат-пюре,
    10 г маргарина столового,
    3 г сахара,
    3 г уксуса 3%-ного,
    10 г сметаны,
    лавровый лист, перец, зелень.

    Способ приготовления:
    Нарежьте соломкой свеклу, посыпьте солью и добавьте уксус. После этого перемешайте, положите в посуду и добавьте жир, собранный с бульона, а также томат-пюре, сахар, соль, уксус. Тушите массу до готовности.

    Спассируйте на жире морковь, петрушку и репчатый лук, предварительно нарезав их соломкой. Нарезанный дольками картофель положите в кипящий бульон или воду и доведите до кипения. Теперь добавьте тушеную свеклу, пассерованные коренья и варите борщ до готовности.

    За 5-10 минут до окончания варки положите в борщ нарезанные листики щавеля, шпината, зеленого лука. Далее заправьте суп белым соусом и специями (лавровый лист, перец).

    Подавайте борщ со сметаной и зеленью.


    Приятного аппетита!

    В избранное