Меньше с каждым годом Вась
Стало вдруг в России.
Стены именем не крась,
Так гордись, Василий, -
Царствуй в собственной душе
И крепи делами,
Будь доволен им вполне,
Как цари веками.
Поздравления прими
В день свой именинный
И святого помяни,
В торжестве повинном! Далее...
Заявление
“Прошу разрешить мне приступить к выполнению работы,
опоздание на которую произошло по причине наличия неисправности в системе,
обеспечивающей функциональный вывод организма из состояния сна” Читать
еще...
Холдинг Internet-проектов Вакансии - Москва - полный рабочий день
- разработчик
Perl, з/п от 2000$
- разработчик PHP, з/п от 1600$
- специалист в области PR, з/п от 1500$
- менеджер интернет проекта, з/п от 1300$
Крокеты из кукурузы Уважаемые читатели! Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления блюда «Крокеты из кукурузы». На приготовление блюда у вас уйдет примерно 55 мин.
Ингредиенты: 150 г кукурузы, 75 г соуса молочного, 1 яйцо, 10 г масла топленого или сливочного, 2 г масла подсолнечного, 15 г жира для фритюра, 20 г крошек белого хлеба, 6 г муки,
15 г зелени петрушки, 40 г сметаны или 75 г соуса томатного
Способ приготовления: Разогрейте консервированную кукурузу в банке на водяной бане, слейте жидкость через дуршлаг. Кукурузу положите в посуду с топленым или сливочным маслом. Поставьте на огонь, помешивая, подсушите ее. Теперь смешайте кукурузу с горячим густым молочным соусом и сырыми яичными желтками и посолите по вкусу. Охлажденную до 40-50 массу разделайте на шарики весом 12-15 г или покрупнее. Шарики обсыпайте пшеничной мукой, потом смочите их во взбитом яичном белке, куда надо предварительно добавить немного соли и растительного масла. Затем запанируйте шарики в крошках белого хлеба. Непосредственно перед подачей блюда пожарьте шарики во фритюре.
Блюдо подается украшенное жареной зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подайте холодную сметану или томатный соус.