Меньше с каждым годом Вась
Стало вдруг в России.
Стены именем не крась,
Так гордись, Василий, -
Царствуй в собственной душе
И крепи делами,
Будь доволен им вполне,
Как цари веками.
Поздравления прими
В день свой именинный
И святого помяни,
В торжестве повинном! Далее...
Заявление
“Прошу разрешить мне приступить к выполнению работы,
опоздание на которую произошло по причине наличия неисправности в системе,
обеспечивающей функциональный вывод организма из состояния сна” Читать
еще...
Холдинг Internet-проектов Вакансии - Москва - полный рабочий день
- разработчик Perl, з/п от $2000$
- разработчик PHP, з/п от $1600$
- специалист в области PR, з/п от $1500$
- менеджер интернет проекта, з/п от $1300
Блинный торт Уважаемый читатель! Предлагаем Вашему вниманию блинный торт. Он отличается тем, что его надо, приготовив, сразу съесть, пока он горячий. Так что не откладывайте его поедание в долгий ящик, зовите всю семью, друзей и знакомых попробовать Ваше новое достижение в кулинарии.
Ингредиенты:
Для приготовления блинов: 4 ст. муки, 1
ст. молока, 1 яйцо, 1 г соли, 1 г соды, 2 ст.л. подсолнечного масла.
Для приготовления начинки: 1 ст. варенья, 1 ст. измельченных грецких орехов, 1 банка сгущенки, 250 г сырковой массы, 1 ст. изюма.
Способ приготовления торта: Напеките обычных блинов, не добавляя в них сахар. Приготовленные блины следует класть на плоскую тарелку или блюдо с разными начинками поочередно.
Например, один блин Вы намазываете сгущенкой с измельченными грецкими орехами, другой блин - творожной массой с изюмом, третий блин намазываете вареньем. И так в конце концов у Вас выйдет блинный торт.
Если Вы не любите сладкое, сделайте сырную или еще какую-нибудь начинку. Например, натрите сыр, мелко нарежьте туда же бекон. Начинка ограничивается только Вашими вкусами и фантазией.