Цыпленок фри Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления Цыпленка фри. По этому рецепту можно приготовить и курицу.
Ингредиенты: 180 г цыпленка, 4 г муки, 4 г яйца, 20 г хлеба пшеничного, 12 г комбижира животного особого, 7 г масла сливочного, 150 г гарнира, зелени
Способ приготовления: Разрежьте сваренных цыплят на порционные
куски. Запанируйте их в муке, смочите в яйце, запанируйте в хлебной крошке. Пожарьте в жире во фритюре, нагретом до температуры 170-180.
Когда придет время подавать цыпленка, прогрейте его с маслом в жарочном шкафу. При подаче блюда его можно украсить веточками зелени петрушки. В качестве гарнира подойдет жареный картофель. Зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованная капуста или фрукты придадут новое звучание блюду.