Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Цыпленок фри



Любознательным:
Говорят известные люди...
Рецепты на будни и праздники
Интересное на ТВ

Анекдот недели:
Муж:
- Ты говоришь как идиотка…
Жена:
- Я говорю, чтобы ты понял…Читать еще...

Наш каталог:
Музыка

     Мелодии для мобильных

Изображения

     Красивое фото

     Веселые картинки

     "Домашнее" фото

Видео

     Забавные ролики

     Видео для мобильных

Программы

Отдохни с играми:
Wizards World
Wizards World II
Астроникс
Война онлайн

Цыпленок фри
Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления Цыпленка фри. По этому рецепту можно приготовить и курицу.

Ингредиенты:
180 г цыпленка,
4 г муки,
4 г яйца,
20 г хлеба пшеничного,
12 г комбижира животного особого,
7 г масла сливочного,
150 г гарнира, зелени

Способ приготовления:
Разрежьте сваренных цыплят на порционные куски. Запанируйте их в муке, смочите в яйце, запанируйте в хлебной крошке. Пожарьте в жире во фритюре, нагретом до температуры 170-180.

Когда придет время подавать цыпленка, прогрейте его с маслом в жарочном шкафу. При подаче блюда его можно украсить веточками зелени петрушки. В качестве гарнира подойдет жареный картофель. Зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованная капуста или фрукты придадут новое звучание блюду.

Приятного аппетита! 




В избранное