Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка" Грибной жюльен


Грибной жюльен

Представляем Вашему вниманию рецепт жюльена. 

Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка,
1 луковица,
1 кубик куриного бульона,
3 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки муки,
сыр 3 ст. ложки.

Способ приготовления:
Порежьте мелко лук. Потушите его. Теперь нарежьте мелко грибы и добавьте их в сковородку с луком, который все еще тушится.


Рецепт закуски с грибами «На-ка» читайте на форуме сайта WebFile.


В жидкость из банки с грибами добавьте растворенный в 1/2 стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавьте муку. Помешивая, постепенно влейте в грибы бульон. Около 5 минут потушите, добавьте сметану.

Положите в форму, посыпьте сыром и поставить в духовку на 15 минут. Когда образуется корочка, Вы поймете, что блюдо готово.

Приятного аппетита!



В избранное