Ингредиенты: Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка, 1 луковица, 1 кубик куриного бульона, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, сыр 3 ст. ложки.
Способ приготовления: Порежьте мелко лук. Потушите его. Теперь нарежьте мелко грибы
и добавьте их в сковородку с луком, который все еще тушится.
Рецепт закуски с грибами «На-ка» читайте на форуме сайта WebFile.
В жидкость из банки с грибами добавьте растворенный в 1/2 стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавьте муку. Помешивая, постепенно влейте в грибы бульон. Около 5 минут
потушите, добавьте сметану.
Положите в форму, посыпьте сыром и поставить в духовку на 15 минут. Когда образуется корочка, Вы поймете, что блюдо готово.