Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТЫ



Фалафель из нута

  • 1 чашка гороха нут (180 г),
  • 4 дольки чеснока,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1 перец чили,
  • 1 луковица,
  • 3 ст.л муки,
  • 1/2 ч.л соды,
  • 1 ч.л. молотой зиры (кумина),
  • 1 ч.л. молотого кориандра,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 1,5 л растительного масла.

Читать на сайте >>



«Анисовые сливки»

  • 150 г сметаны 20%,
  • 2 ч.л. мёда,
  • 20 мл анисового ликёра.

Читать на сайте >>



Перевернутый кекс

Для апельсинового топпинга:

  • 230 г сахара,
  • 120 мл воды,
  • 2 апельсина,
  • 1 ванильный стручок (разрезать и вытащить семена).

Тесто:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г сливочного масла,
  • 150 г сметаны,
  • 1 апельсин,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 2,5 стакана муки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное