Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТЫ



Рыба по-гречески

  • 600 г рыбы (у меня сёмга),
  • 2 помидора,
  • полпучка зелени,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 100 г сыра,
  • 3 ст.л. майонеза + сметаны (пополам),
  • приправа для рыбы,
  • сухой розмарин,
  • соль.

Читать на сайте >>



Маринованная черешня

На литровую банку:

  • 1 кг черешни,
  • 500 мл воды,
  • уксус, сахар, соль по вкусу,
  • 2 почки гвоздики,
  • 1 см корицы,
  • 1 см корня хрена,
  • 1 лист вишни,
  • 0,5 ч.л. кориандра,
  • 0,5 ч.л. горчичных семян,
  • 2 ст.л. водки.

Читать на сайте >>



Холодный чизкейк без выпечки

  • 300 г обычного бисквитного печенья,
  • 100 г растопленного сливочного масла,
  • 850 г мягкого кремообразного творога,
  • 500 г жирных сливок (достаточно 32% жирности),
  • 1 и 1/4 стакана сахара,
  • 1 пакет ванильного сахара,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 14 г желатина,
  • 3/4 стакана хорошо горячей воды.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное