Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТЫ



Заливное на курином бульоне с горошком и морковью

  • 1 куриная грудка,
  • 1 банка горошка с морковью,
  • остальные ингредиенты для бульона - заливное с курицей.

Читать на сайте >>



Тыквенный суп

  • 1,5 кг тыквы,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 800 г овощного бульона,
  • 100 мл сливок,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • лук-порей,
  • укроп,
  • белые сухарики,
  • соль,
  • перец.

Читать на сайте >>



Грушево-карамельный джем с ромом

  • 800 г очищенных и порезанных на мелкие кусочки груш,
  • 100 г сахара,
  • 1 пакетик экстракта бурбонной ванили,
  • сок 1 лимона,
  • 400 г желирующего сахара,
  • 2 ст.л. холодной воды,
  • 100 мл горячей воды,
  • 1 ст.л. рома.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное