Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Картофель. национальная кухня. вкусно и просто

ЗДЕСЬ НАЙДЕТСЯ ВСЕ ! ЭТО ВАМ НУЖНО ! ПЕРВЫЕ БЛЮДА КОСТНЫЙ БУЛЬОН Кости разрубить и промыть в холодной воде. Телячьи и свиные кости желательно обжарит в духовке. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и быстро довести до кипения. Снять шумовкой пену и варить при слабом кипении 2-3 часа. Всплывающий на поверхность бульона жир необходимо переодически частично удалять, оставляя лишь очень небольшой слой, который способствует сохранению в бульоне ароматических веществ. За 30-40 мин...

2007-03-08 03:33:26 + Комментировать

Картофель. национальная кухня. вкусно и просто

ДЕЛО ПЕСТРЫХ Чтобы понять, насколько полезен какой-либо фрукт или овощ, не нужно каждый раз углубляться в справочник по диетологии. Достаточно взглянуть на окраску плода ЧЕМ ЯБЛОКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРСИКА? ОПРЕДЕЛЯЕМ ЗА ОДНУ СЕКУНДУ Испанцам, итальянизм и грекам - словом, тем, кто составляет население Средиземноморья, повезло во всех отношениях. По сравнению с другими европейцами на каждую средиземноморскую душу выпадает гораздо больше джоулей солнечной энергии, квадратных метров зеленой растительности и куб...

2007-03-08 02:34:00 + Комментировать