Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Пирожное "Баляx Ишам"


  • 2 стакана воды,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 стакана муки,
  • 5 яиц,
  • 5 желтков.

  1. Воду и масло растительное в алюминиевой кастрюле поставить на средний огонь. Вскипятить.
  2. Просеянную вместе муку и соль добавить туда, очень хорошо помешивая, довести до однородной массы. Так, чтобы тесто отлипало от стенок кастрюли.
  3. Убрать с плиты и, интенсивно перемешивая, добавить одно яйцо.
  4. Когда оно совсем исчезнет в тесте, добавить следующее. И так, все яйца и желтки.
  5. Этим тестом заполнить кондитерский кулёк и выдавливать в большое кол-во кипящего масла, отрезая нужного размера.
  6. Когда подрумянятся, достать или на салфеточку, или на железную сеточку, чтобы масло стекло. 
  7. Опустить в сироп (вода, сахар, лимонный сок).
  8. Когда остынуть украсить или кремом или растопленным шоколадом и посыпать орешками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую сковороду с жиром, тогда не будет вытекать из них сок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное