Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али


Морковный xлеб постный


  • 1 1/4 стакана воды тёплой, 
  • 2 ч.л. дрожжей сухих, 
  • 3 1/2 стакана муки, 
  • 2 ч.л. соли, 
  • 1 ст.л. масла растительного, 
  • 1/4 кг тёртой (мелко) моркови.

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. 
  3. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. 
  4. Оставить на 30-40 минут на расстойку. 
  5. Печь постный морковный хлеб в хорошо прогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное