Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!" [ SUBSCRIBE 542 ]


Новости

Здравствуйте уважаемые подписчики. Я Александр Колпаков новый ведущий данной рассылки. Также я веду рассылку “Кулинар”, с которой в ближайшее время будет объединена эта рассылка. Периодичность выхода рассылки будет 3 раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам в каждом выпуске будет по 3 кулинарных рецепта и 10 рецептов с сайта, также будет сообщаться о новых выпусках Эл. Книги “Кулинар” её вы можете скачать на этой странице. Ниже представлен пример выпуска рассылки которую вы будете получать.

С Уважением, Колпаков Александр

Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Пирог с капустой и рыбой

Приготовление:

Раскатайте постное тесто по форме будущего пирога.
Ровно выложите слой капусты, на нее — слой нарубленной рыбы и снова слой капусты.
Края пирога хорошо защипите, сделайте сверху проколы и запекайте пирог в духовке.

----------------------------------------------------

Швейцарский сладкий пирог с яблоками

Состав:

3/4 л молока,
3 сырых яйца,
60 г сахарного песка,
2 кофейной ложечки корицы,
5 ст. ложек свежих сливок,
80 г манной крупы,
20 г муки,
50 г изюма,
3 яблока,
70 г сливочного масла,
1 щепотка соли.

Приготовление:

Тщательно перемешать 1 яйцо, 30 г сахарного песка, муку, 3 ст. ложки молока, яблоки, нарезанные ломтиками, изюм. Вскипятить молоко, добавить манную крупу, оставить на медленном огне 8-10 мин.; перемешать с приготовленной смесью, выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Оставшиеся 2 яйца взбить со сливками, сахарным песком и корицей, выложить в форму, сверху положить хлопья сливочного масла и поместить в духовку на 35 мин

-----------------------------------------------------

Аливенци

Состав:

250 г сухого жирного творога,
3 ст. ложки густых сливок,
30 г сливочного масла,
3 яйца, немного соли,
по 1 ст. ложке кукурузного крахмала и пшеничной муки,
1 чайная ложка растительного масла,
панировочные сухари.

Приготовление:

За 2-3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу. Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с тремя желтками. За 30 мин до приготовления просеянную муку, кукурузный крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы.
Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-30 мин. Отдельно подать мисочку со сливками.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Сытный салат
Острый рулет из курицы
Окунь с кориандром и морковью
Картофель с сыром гауда
Торт ореховый
Непечёный торт
Суп-пюре "Пестрый"
Рулет из телячьей грудинки с начинкой
Печеный картофель "Гассель"
Котлеты из грибов с рисом и луком

В избранное