Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
1 курица (2 кг)
100 г хлеба или 2 булочки
1 луковица
2 дольки чеснока
100 г маргарина, жира или масла
1 сырое яйцо
1 вареное яйцо
соль, перец по вкусу
Очень нежная и вкусная фаршированная курица, вот попробуйте!
Курицу положить вниз грудкой на стол, сделать надрез на спине и аккуратно снять с курицы кожу.
Суставы у крылышек подрезать так, чтобы крылышки оставались с кожей.
Обрезать куриное мясо с костей и перемолоть его на мясорубке или блендером вместе с луком и чесноком. В полученный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец.
Добавить хлеб или булочки, предварительно замоченные в горячем молоке и отжатые.
Добавить маргарин или жир.
Заполнить кожу курицы, а в серединку уложить очищенное вареное яйцо.
Курицу зашить и переложить на неглубокий противень.
Оставшиеся кости от неё сварить и полить курицу этим горячим бульоном, чтобы стянулась кожа (двумя-тремя половниками). Поставить в горячую духовку и выпекать 1 час + пока она не зарумянится.
Для гарнира идеально подойдет жареная домашняя лапша.