Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
На фольгу выложить кусочек рыбы, слегка посолить, поперчить. Присыпать розмарином. Сверху выложить спаржу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края фольги.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Еще я добавила мелкую картошечку, также запеченную в духовке.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Горбуша со спаржей, запеченная в фольге". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.