Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Костица по-молдавски


  • 1 кг костица (биток на ребрах),
  • лук,
  • пряности,
  • помидор,
  • пиво.

  1. Разрезать мясо так, чтобы каждый кусочек был на ребрышках (т.к. мне нужно побыстрее - я слегка отбила каждый кусочек молоточком но ,можно этого и не делать).
  2. Замариновать мясо любым способом (я добавляла готовые специи для шашлыка, кружочки помидоров, лука и заливала пивом).
  3. Жарить на решете до готовности.
  4. Костица

  5. Подавать костицу по-молдавски с салатом или овощами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах из буфета или ящика стола можно устранить пометив туда на блюдце ломтик лука или древесный уголь.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное