Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат «Крабовое наслаждение»


  • 200 г крабовых палочек,
  • 1 крупный помидор,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 100 г сыра (потвёрже),
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2-3 ст.л. домашнего майонеза,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

  1. Крабовые палочки нарезать брусочками.
  2. Сыр натереть на крупной тёрке.
  3. Болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой.
  4. Помидор (желательно удалить семена) нарезать соломкой.
  5. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока.
  6. «Крабовый» салат посолить, поперчить.
  7. Заправить майонезом, перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Коричневая краска получается из крепкого кофейного настоя или жженки, представляющей собой пережженный сахар. Жженку приготовляют следующим образом. насыпают на сковороду одну столовую ложку сахарного песка и помешивая нагревают на большом огне, пока сахар не сделается темно - коричневым и будет выделять дым продолжая мешать постепенно добавляйте половину стакана горячей воды и мешают до растворения комков получившийся клейкий темно - коричневый раствор процеживают через марлю или цедилку и хранят в бутылке. Мешать нужно осторожно длинной лопаточкой или палкой во избежание разбрызгивания горячего жженого сахара. При недостаточном прожигании сахара окраска будет слабой, а сахар пережженный свернется в твердый комок и жженки получится мало.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное