Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Камбала с овощами


  • 3 филе камбалы,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 5 ст.л. томатной пасты,
  • зелень,

Маринад:

  • 180-200 мл воды кипяченой,
  • 2-3 ст.л. винного бальзамического уксуса,
  • приправа для рыбы,
  • 1 ст.л. растительного или оливкового масла,
  • соль.

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук очистить, разрезать на четвертинки и порезать.
  3. Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
  4. Приготовить маринад. Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9 мин. + 4 мин.
  5. Вынуть, положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить томатную пасту и аккуратно перемешать, чтобы не развалились кусочки рыбы.
  6. Тушить камбалу вместе с овощами не более 8 минут.
  7. При подаче посыпать зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится на кафельной стене, протрите бензином поверхности присосок, смажьте их резиновым клеем и прижмите к чисто вымытой стене.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное