Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шоколадный торт по Дюкану


Для теста:

  • 3 ст.л. пшеничных отрубей,
  • 4 ст.л. овсяных отрубей,
  • 3 яйца,
  • 3 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
  • 0,5 ст.л. обезжиренного какао,
  • 100 мл "Pepsi light" ("Сoca-Cola Zero"),
  • пакетик разрыхлителя.

Для шоколадной глазури:

  • 0,5 ст.л. обезжиренного какао,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 2 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
  • 7-8 ст.л. жидкого молока.

  1. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахарозаменителем до густой пены. Откладываем их пока что в сторону.
  2. Смешиваем перемолотые в кофемолке отруби с желтками, какао и хорошо перемешиваем.
  3. Вливаем в тесто "Пепси Лайт" или "Колу Зеро" и еще раз перемешиваем.
  4. Теперь аккуратно вводим в тесто белки.
  5. В конце тщательно вмешиваем разрыхлитель и ставим в разогретую духовку минут на 15.
  6. Делаем глазурь:
    • В маленькую кастрюльку или сотейник влейте молока и добавьте какао, сахарозаменитель и кукурузный крахмал и все хорошо перемешайте.
    • Поставьте кастрюлю на маленький огонь и, интенсивно помешивая, доведите глазурь до загустения.
  7. Готовый дюкановский торт сверху намажьте глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высушенные лепестки роз и лаванды смешать в пропорции 1:3. Наполнить ими самостоятельно сшитые мешочки, которые можно положить в бельё.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное