Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шоколадная колбаса с печеньем


  • 1 яйцо, 
  • 3 ст.л. с горкой сливочного масла, 
  • 1 ст.л. сметаны или молока с горкой, 
  • 1 ст.л. крахмала, 
  • 2 ст.л. с горкой какао, 
  • 20-25 печенек "к кофе".

Сделала шоколадную колбасу с клубничным какао "Несквик" - такая дрянь нерастворимая, а тут все равно проварить надо, так что вроде и ничего вышло: как сырокопченая розовая колбаса :)
Сахар не нужен - это какао сладкое само.

  1. В кастрюльку сложить яйцо, сливочное масло (чем больше, тем лучше, в принципе около 200 г), сметану или молоко, крахмал и какао. 
  2. Все размешать и проварить до закипания. 
  3. Печенье избить в пакете скалкой, насыпать в кастрюльку и вымешивать. 
  4. Все зависит от того, какое яйцо и сколько масла зачерпнулось, поэтому я засыпаю не все сразу. 
  5. Затем тот же целлофановый пакет, где было печенье, выложить массу и сформовать колбаску.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь пряного посола лучше не вымачивать, так как исчезнет запах пряностей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное