Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

 Раздел: Блюда из свинины
Кухни мира: немецкая кухня
 Рецепт опубликован: 16.07.2014 15:34:44
 Рецепт просмотрен: 1676 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Свиная рулька 1,2 кг
лавровый лист   по вкусу
перец душистый   по вкусу
соль   по вкусу
горчица 1 ст.л.
мёд 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
зубчик чеснока 5 шт.
Приготовление:
Рульку хорошо помыть, положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров. Довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час. Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить ещё 1 час на медленном огне. Рульку вынуть из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубчики чеснока. Переложить рульку на фольгу. Фольги должно быть столько, чтоб можно было обернуть рульку полностью. Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу. Этой смесью обмазать рульку со всех сторон. Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при 200 градусах. В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая корочка.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Свиная рулька с медово-горчичной корочкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Страх темноты у годовалого ребенка - это нормально. Не воспитывайте его "храбрость", пытаясь отучить его от этого страха. Лучше оставляйте дверь в его комнату приоткрытой, когда он спит, чтобы туда попадала полоска света, или же поставьте в его комнате ночник.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное