Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Лазанья с курицей


  • соус Бешамель,
  • 300 г куриного фарша (я делала сама, т.к. покупной невкусный, как правило),
  • 2-3 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200-300 г грибов (у меня были мороженые лисички),
  • 200-300 г сыра,
  • листы для лазаньи,
  • соль,
  • специи.

  1. Приготовить соус Бешамель, далее собрать лазанью как в этом мастер-классе.
  2. На дно формы вылить примерно половину соуса бешамель.
  3. Выложить слой листов для лазаньи.
  4. Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь. Затем добавить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет.
  5. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага.
  6. Снять с огня и выложить половину на листы для лазаньи.
  7. Закрыть слоем листов для лазаньи.
  8. Выложить слой обжаренных грибов.
  9. Далее опять слой листов для лазаньи.
  10. Затем следует вторая половина куриного фарша.
  11. Выложить слой натертого сыра.
  12. Листы для лазаньи.
  13. Залить остатками соуса бешамель.
  14. Поставить в духовку на 180-200 градусов в духовку.
  15. Чтобы лазанья не подгорела, лучше первые полчаса выпекать под фольгой. Затем открыть и запечь до румяной корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное