Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Жульен со свининой


  • 2 луковицы (я красный лук обычно использую во всех блюдах),
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 г грибов (это мало, лучше больше, но в моем холодильнике только остатки лисичек завалялись),
  • 0,5 кг свинины,
  • 50 г масла,
  • 1 ст.л. муки,
  • примерно 1 стакан молока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100-150 г сыра.

  1. Итак: лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.
  2. Жульен со свининой

  3. Лисички я тоже мелко порезала и кинула к луку.
  4. Жульен

  5. Свинину мелко порезать, обжарить на другой сковороде:
  6. Жюльен со свининой

  7. Выложить первым слоем в кокотницы:
  8. Жюльен

  9. Затем в кокотницу выложить лук с грибами.
  10. Жульен со свининой

  11. Сверху залить соусом: растопить кусочек масла, обжарить в нем муку, добавлять по чуть-чуть молоко (принцип, как в Бешамеле). Затем снять с огня, добавить майонез и сметану. Перемешать. Затем добавить натертый сыр.
  12. Жульен

  13. Поставить жульен в духовку. У меня очень быстро запеклось - минут 20, наверное.
  14. Жульен

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запомните раз и навсегда – ваш вес и грудь очень взаимосвязаны между собой. Каждый набранный килограмм веса, прибавляет вашей груди 20 г. Если брать среднестатистическую грудь (например, третий размер), то становится ясно, что она просто повиснет. Поэтому, следите за своим питанием.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное