Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Оладушки с манкой на кефире

 Раздел: Оладьи
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 25.08.2015 04:00:52
 Рецепт просмотрен: 416 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Мука пшеничная 190 г
Манка 1 ст.л.
Кефир комнатной температуры 270 мл
Яйцо (крупное) 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль   щепотка
Растительно масло для жарки    
Приготовление:
В кефире размешать манку, дать постоять при комнатной температуре 40 минут. Муку просеять. Добавить в смесь кефира и манки соду, размешать венчиком. Добавить яйцо, размешать венчиком. Добавить соль, сахар, размешать венчиком. Добавить муку и вымесить тесто. Выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Оладушки с манкой на кефире". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное