Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Экзотическая мечта" с киви, ананасом и сливками


Для бисквита:
1 щепотка соли
150 г сахара
170 г муки
6 яиц
30 г порошка какао
Для начинки:
1 свежий ананас или 500 г консервированного ананаса
3 ст.л. лимонного сока
500 мл сливок высокой жирности
1 пакетик ванильного сахара
6 г желатина
Для украшения:
2 киви
марципановые украшения

Тесто: Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки с солью в крутую пену. Желтки растереть с сахаром. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания.
Взбитый белок выложить на желтковую массы. Просеять сверху муку и какао. Все осторожно перемешать.
Бисквитную массу выложить в форму и разровнять. Выпекать в духовке в течение 30 минут. После того, как корж остынет, аккуратно разрезать на 2 коржа.
Начинка: ананас очистить и отрезать 8 кусочков толщиной 1 см. Отложить в сторону. Оставшуюся мякоть нарезать кубиками и сделать из них пюре. С консервированных плодов слить сироп и из 2/3 сделать пюре.
На 5 минут залить желатин лимонным соком. Сливки и ванильный сахар взбить в крутую пену. Помешивая, нагревать лимонный сок с желатином до его полного растворения. Вместе с ананасовым пюре ввести во взбитые сливки.
Намазать один корж половиной взбитых сливок. Накрыть вторым. Обмазать торт 2/3 оставшихся сливок. Остальными наполнить кондитерский мешочек. Украсить поверхность и края торта розочками. Разрезать пополам 5 ананасовых кружочков, 3 - нарезать небольшими кусочками. Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Центр торта выложить половинками ананасов и ломтиками киви, края торта украсить кусочками ананасов и разноцветными цукатами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы дверь не скрипела, в щель приподнятой петли нужно положить кусочек графита.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное