Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Имбирные цукаты

 Раздел: Конфеты, цукаты, зефир
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 01.03.2013 13:38:55
 Рецепт просмотрен: 1601 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
свежий корень имбиря 500 г
сахар 800 г
вода 1 л
соль   щепотка
сахарная пудра или мелкий сахар   по вкусу
Приготовление:
Имбирь очистить нарезать пластинками, как можно, тоньше. Положить кусочки имбиря в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 10 мин. Слить воду и повторить процесс ещё раз. Смешать сахар и воду в кастрюле, добавить щепотку соли и кусочки имбиря. Варить, пока сироп не загустеет (приобретет консистенцию жидкого меда). Снять с огня и выложить цукаты на решётку, чтобы с них стёк сироп. Обвалять их в сахарной пудре, разложить кусочки имбиря на решётку и оставить на ночь, чтобы они подсохли. Обсыпанные сахаром цукаты могут храниться при комнатной температуре несколько месяцев. Можно оставить цукаты в сиропе и хранить в холодильнике до 1 года. Сироп сам по себе находка: вкусный, пряный. Им можно поливать вафли, блинчики, мороженое. Я люблю добавлять в молоко =) А шоколадное мороженое с имбирными цукатами... М-м-м-м...
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Имбирные цукаты". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное