Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Творожный десерт


5 яиц
700-800 г творога (обезжиренный творог "Валио")
1 баночка сметаны (200-250 г)
1,5 стакана сахара (семейная пропорция для взбивания белков с сахаром: на 1 белок 9 полных с горкой ч.л. сахара)
3 полных ст.л. муки
2,5 ч.л. соды + 2,5 ч.л. лимонной кислоты
3 ст.л. карамельного соуса

Смешиваем творог с желтками, сметаной и мукой до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
Взбиваем белки в густую пену и, продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпаем сахар. Взбиваем, как на безе. Очень аккуратно вмешать взбитые белки в творожную массу. Не взбивать.
Перекладываем полученную смесь в кастрюльку (смазывала сливочным маслом). Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 60 минут + 20 минут, в общей сложности – 1 час 20 минут. Оставить на подогреве полчаса и переворачивать, не остужая (с помощью пароварки).
Сверху вылила 3 ст.л. карамельного соуса, кисточкой распределила по верху и бокам.
Получился высокий, около 8 см (первый раз был жидковат, хотя выпекала почти 2 часа - не схватывалась серединка, а потом все равно осел). Этим довольна, другой творог и сметана - масса была такая густая и пластичная. Вот и весь рецепт! Честное слово, писать дольше, чем делать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы жесткие задники новых туфель меньше натирали ногу, протрите их свечкой, влажным мылом или смочите спиртом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Алёнушкина кухня"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 11:47:15

 "Viva la Cuba!"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:18:48

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:15:48

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:12:24

 "Своими руками с дитем"
Автор: Makarona
, сегодня в 10:01:26

 "Штучки для интерьера"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:47:39

 "Аквариум"
Автор: Saechka
, 12.10.2013

 "Цвет глаз у детей"
Автор: Nadya
, 12.10.2013

 "Глостеры."
Автор: Мушу
, 12.10.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное