Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фаршированные каннеллони


каннеллони
500 г фарша (свинина + говядина)
2 помидора
оливковое масло
полголовки чеснока
зелень
сыр

Начинить каннеллони фаршем (фарш не обжаривать), уложить в форму.
Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать и отправить на разогретую сковородку. Подавить туда чеснок, залить все оливковым маслом. Добавить зеленушки по вкусу, посолить, поперчить.
Обжаривать до того, как масса станет однородной.
Залить соусом каннеллони и отправить минут на 20 в духовку.
В конце посыпать тертым сыром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут нейтрализовать рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Аквариум"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:27:40

 "ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!&..."
Автор: Saechka
, сегодня в 11:25:18

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 10:49:43

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 10:13:43

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: askanio64
, сегодня в 09:31:27

 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, сегодня в 09:11:57

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное