Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Маринованный красный сладкий перец


4 целых красных сладких перца
6 зубчиков чеснока
1/2 чашки растительного масла
3 ст.л. уксуса 5%
соль

Нагреть духовку до 180 градусов С и поставить туда чистые сухие перцы в стеклянной (или любой другой) посуде. Запекать примерно 30 минут. 1 раз в процессе их надо будет перевернуть, чтобы не подгорел один бок.
Когда перцы сморщатся, их можно доставать и сразу же переложить их в кастрюлю, плотно закрыв крышкой. Подождать минут 15-20, пока они остынут. С остывших перцев снять кожицу (сниматься она будет легко), посыпать измельченным чесноком, полить подсолнечным маслом, уксусом, добавить соль, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 дня.
Через 2 дня можно кушать (вообще-то можно кушать и на следующий день, но через 2 дня будет вкуснее всего).
Подавать этот перец можно целиком, а можно предварительно нарезать его на полосочки. Хорошо подходит к рису и картофелю.

На фото перец как раз до отправления в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 11:55:05

 "Йогуртница"
Автор: Kulema
, сегодня в 11:07:37

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 10:40:49

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:37:40

 "Мультиварка Orion MT-01"
Автор: Vredina
, сегодня в 10:34:02

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Vredina
, сегодня в 10:21:06

 "Сериал, сериал, сериал....."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 09:52:35

 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:36:48

 "Наши покупки"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:34:48

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:32:25

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное