Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Закуска "Тюльпаны"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пирог рыбный


Тесто:
1/2 палочки дрожжей
1/2 л теплого молока
1 десертн.л. соли
5-6 ст.л. сахара
1,5 кг муки
2 яйца
1 пачка маргарина
2 ст.л. подсолнечного масла
Начинка:
рис
морковь
лук
рыбное филе
2 сырых яйца

Тесто:
Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, просеять муку, добавить яйца, тщательно перемешать и влить растопленный маргарин. Вымесить. В конце замеса добавить подсолнечное масло. Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло. Один раз осадить.
Начинка:
Отварить немного риса в подсоленной воде. Морковь почистить, потереть на тёрке и обжарить-потушить в глубокой сковородке, латке. Добавить к морковке мелко порезанный лук, ещё немного потушить. Рыбу (в данном случае филе трески) порезать (не крупно), и добавить тушиться к овощам. Посолить, поперчить, добавить специи. Когда рыба будет готова, добавить рис и дать начинке немного остыть. Что бы начинка не разваливалась, добавить несколько сырых яиц, перед самой заправкой в пирог.

Пирог рыбный

Часть теста раскатать в пласт (около 1 см в толщину) и аккуратно застелить форму для выпечки (противень).

Пирог рыбный

Выложить начинку.

Пирог с рыбой

Накрыть форму сверху вторым пластом теста (чуть потоньше первого), лишнее тесто по краям обрезать (я обычно обрезаю ножницами).

Пирог

Украшаем, смазываем яйцом, и в духовку минут на 35-40 при температуре порядка 180 градусов.
Если верх слишком зарумянится, а низ ещё сыроват, то можно форму накрыть фольгой и опустить в духовке пониже.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:53:49

 "Я беременна"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:52:33

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 11:33:12

 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:42:49

 "Йогуртница"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:42:06

 "Своими руками с дитем"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:25:03

 "Чистое здоровье"
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:23:35

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:22:28

 "Диетический мир"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 08:56:37

 "Кулёмин изврат"
Автор: Vredina
, сегодня в 05:45:55

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное