Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Миледи"


бисквит
сироп
крем
орехи
шоколад
мастика
айсинг

Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:

Торт с куклой

Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха. Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось :) Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась :)

Торт

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Jully
, сегодня в 11:54:08

 "Неприятности и грусти"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:53:48

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:36:03

 "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!!! Весна 2011"
Автор: rina
, сегодня в 11:31:56

 "Банановый пирог!"
Автор: незнаю
, сегодня в 11:30:36

 "Чем кормят наших детей в школе?"
Автор: Jully
, сегодня в 11:10:40

 "Работники д/с..."
Автор: Jully
, сегодня в 10:54:58

 "Куда поехать?"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 10:36:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное