Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТЫ


Закуска «Коралловый риф»


  • 20 оливок,
  • 20 небольших кусочков грецких орехов,
  • 1-2 упаковки плавленого сырка,
  • майонез,
  • 1-3 дольки чеснока,
  • 0,5-1 упаковка крабовых палочек,

Украшение закуски:

  • листья салата.

  1. В оливку без косточки проталкивается кусочек грецкого ореха.
  2. Потереть плавленый сыр, добавить майонез и чеснок, из полученной кашицы формируем шарики, внутри которых оливка с орехом.
  3. Шарики обваливаются в тертых на мелкой терке крабовых палочках.
  4. Уложить закуску «Коралловый риф» в виде сырных шариков на листья салата.

Читать на сайте >>


Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина


  • все ингредиенты для каннеллони,
  • кетчуп - украшение блюда.

  1. Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
  2. Начинить ею каннеллони и выложить на соус Бешамель.
  3. Каннеллони

  4. Тут я что-то в этот раз поторопилась и совсем забыла про сыр! Покрыть сыром вначале нужно наши каннеллони, а затем уже залить соусом.
  5. А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони.
  6. Канелони

  7. Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.
  8. Каннелони

Читать на сайте >>


Украшение пирога - пирог в виде рака


  • тесто,
  • начинка.

Прилагаю то чему научили меня: из теста можно лепить всякие фигуры (согласно зодиаку) и когда идете на день рождения - испечь подходящее.

Этапы:

  1. Раскатываем тесто.
  2. С двух углов отрезаем квадратики (с них мы делаем клешни и усы), узкая часть - хвост.
  3. Кладем начинку.
  4. Заплетаем косичку.
  5. На хвосте делаем 2 надреза.
  6. В глаза вставляем перчинки или изюмины.
  7. Я делала украшение пирога - пирог в виде рака:

Пирог в виде животного

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное