Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТЫ


Помидоры, фаршированные крабовыми палочками


  • 2 помидора,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сыра,
  • майонез,
  • 2 крабовые палочки,
  • зелень для украшения.

  1. Сварить яйцо вкрутую, помидоры разрезать напополам и извлечь мякоть, мелко нарезать крабовые палочки.
  2. Мелко покрошить яйца и сыр, перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец - по вкусу.
  3. Полученным салатом нафаршировать помидоры.
  4. Подавать охлажденными.
  5. Закуску я украсила креветками и зеленью.

Читать на сайте >>


Мясо в слоёном тесте


  • 1 упаковка готового слоеного теста (500 г),
  • 400 г свиного фарша (можно брать разный),
  • 1 луковица,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 1 кусочек ржаного хлеба (20 г),
  • 4 вареных яйца,
  • небольшой пучок шпината (или 8 клубочков "заморозки") - по желанию.

  1. Хлеб измельчить до состояния крошки в блендере, обжарить на сухой сковороде.
  2. Луковицу мелко нарезать,смешать с фаршем лук и хлебные крошки. Немного посолить и поперчить, перемешать.
  3. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать на 4 равные части.
  4. Фарш разделить на 4 равные части.
  5. На каждый кусочек теста равномерно нанести часть фарша, заняв им чуть больше половины теста (оставить свободный край для заворота).
  6. Яйца очистить, шпинат обдать кипятком (или разморозить).
  7. На слой фарша выложить листья шпината.
  8. Свободный край теста слегка смазать взбитым яйцом (можно сделать надрезы сеточкой).
  9. Положить вареное яйцо на край с фаршем, завернуть рулет.
  10. Аналогично повторить с оставшимися рулетами.
  11. Выложить рулеты с мясом в слоёном тесте на выстланный бумагой для выпечки противень.
  12. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 40 минут.

Читать на сайте >>


Печенье «Сердечки»


Тесто для печенья:

  • 100 г сыра,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 100-150 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 30-40 г молока,
  • разрыхлитель теста на кончике ножа.

  1. Масло и муку с разрыхлителем растереть пальцами (масло нужно предварительно охладить), затем всыпать туда тертый на терке сыр, затем яйцо + молоко.
  2. Замесить тесто. Если получилось недостаточно вязкое, добавить муки, но немного.
  3. Можно разделить тесто на несколько частей и в каждую чего-нибудь добавить: тмин, корицу, кардамон или ванилин, можно посыпать кунжутом.
  4. Затем из теста сделать печенье в виде сердечек или любой другой формы, как вам позволяет фантазия.
  5. Выпекать сырное печенье в духовке минут 15-20, до зарумянивания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное