Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТЫ


Тарталетки с икрой


  • 150 г сливочного масла,
  • 150 г творожного сыра "Альметто" (у меня с йогуртом),
  • 0,25 ч.л. приправы карри,
  • упаковка крекеров (не сладких, любой формы, но красивее всего круглые или в форме прямоугольника),
  • 1 баночка красной икры (140 г).

  1. Из перечисленных продуктов получается порядком 40-50 тарталеток.
  2. Альметто

  3. Сыр и масло (комнатной температуры), карри хорошенько перемешать.
  4. Как украсить блюдо:
    Смесь заложить в кондитерский шприц, взять насадку в виде цветка (самую маленькую) и отсадить смесь с помощью шприца на крекер (в виде точек).
  5. В серединку положить 1 чайную ложку икры.
  6. тарталетки

  7. Убрать в холодильник.
  8. Готовить лучше всего за час до прихода гостей. Вот такое несложное украшение закусок.

Читать на сайте >>


Конфеты «Рафаэлло» из творога


  • 200 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 200 г кокосовой стружки,
  • миндальные орехи.

  1. Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке.
  2. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  3. У меня на все: и на шарики, и на обваливание ушло 200 г кокосовой стружки.
  4. У меня был неочищенный миндаль. Чтобы шкурка хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.

Читать на сайте >>


Арбузный шейк


  • 100 г арбуза,
  • 100 г льда,
  • пудра сахарная (щепотка).

  1. Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.
  2. Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
  3. Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
  4. Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода в грелке долго не остынет, если в нее добавить, хотя бы, пол чайной ложки соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное