Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТЫ


«Кораблики» из огурца


  • 2 огурца,
  • 50 г сыра,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч.л. майонеза,
  • укроп,
  • обрезки красного перца.

  1. Огурцы разрезать вдоль (у меня из каждого огурца получилось по 2 основания для кораблика и по 2 "паруса", остатки огурцов утилизировала в овощной салат).
  2. Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
  3. Выложить сырный салат на огурец, присыпать мелко нарезанным укропом.
  4. Воткнуть в каждое основание кораблика по шпажке, на которую нанизать "парус" в виде огурца.
  5. Конец "мачты" украсить флагом из красного перца.

Читать на сайте >>


Вкусная яичница в перце


  • 1 сладкий толстостенный болгарский перец,
  • 1 яйцо,
  • соль.

  1. Перец порезать на кружочки.
  2. На сковородке слегка его притомить по полумягкости.
  3. Затем влить в середину яйцо.
  4. Посолить и жарить до готовности.
  5. Яичница

Читать на сайте >>


Дрожжевые пирожки «Свинки»


Тесто:

  • 3-4 стакана муки,
  • 2/3 пачки сухих дрожжей,
  • 0,5 л теплого молока,
  • сахар,
  • соль,
  • 2 яйца,

Начинка:

  • мясной фарш,
  • лук.

  1. Сделать безопарное дрожжевое тесто.
    • Перемешать 1 стакан муки и сухие дрожжи.
    • Добавить теплое молоко, чуть соли и сахара.
    • Перемешать, добавить 2 яйца и еще муки 2-3 стакана.
  2. Вымешать тесто и поставить в теплое место подходить на 30-40 минут. 
  3. Тем временем сделать начинку. Я обжарила на сковороде обычный мясной фарш с луком.
  4. Разделывать тесто, как делают обычные пирожки. Руки я смазывала растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто тогда мягкое и пушистое.
  5. Выкладывать пирожки на противень швом вниз.
  6. На каждый пирожок прилепить пятачок, ушки и хвостик (в небольшой кусочек теста добавить муки и вымесить).
  7. Глазки поросятам сделать из черного перца.
  8. Оставить свинок подходить на 20 минут.
  9. А потом поставить в горячую духовку.
  10. Через 30-40 минут помазать свинок взбитым яйцом и снова поставить в духовку минут на 10.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пожелтевшие занавески перед стиркой надо подержать в подсоленной воде. Так же поступают и с носовыми платками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное