Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху


  • 7 яиц,
  • 100 г куриного филе,
  • 1 пачка желатина,
  • 1 стакан куриного бульона,
  • зелень петрушки,
  • зеленый горошек и/или кукуруза.

  1. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками.
  2. Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  3. В куриный бульон добавить распустившийся желатин.
  4. Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.
  5. Подготовленную скорлупу поставить ячейки стандартной упаковки для яиц.
  6. В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу.
  7. Залить бульоном и отправить в холодильник до полного остывания.
  8. Затем очистить, как простые отварные яйца.
  9. Выложить яйца «Фаберже» на блюдо. Украсить зеленью.

Читать на сайте >>


Картофельные спиральки


  • 8 крупных картофелин, 
  • 4 ст.л. оливкового масла, 
  • 0,5 ч.л. петрушки сухой, 
  • 0,5 ч.л. розмарина сухого, 
  • 0,5 ч.л. паприки, 
  • 0,3 ч.л. чесночного порошка, 
  • соль и перец по вкусу.

  1. Сделать спирали из 8 крупных картофелин с помощью такой вот штуки для делания спиралек:
  2. Для изготовления спиралек

  3. Перемешать оливковое масло со специями, смазать картофельные спирали.
  4. Запекать в духовке при температуре 400F (200 градусов С) 25 минут.

Читать на сайте >>


Мясной пирог из слоёного теста


  • 500 г говяжьего фарша,
  • 1 упаковка целых шампиньонов (200-250 г),
  • 1/2 пачки слоёного теста,
  • соль,
  • перец.

  1. Фарш посолила, поперчила, добавила грибы.
  2. Выложила фарш в силиконовую форму для выпечки.
  3. Раскатала тесто, нарезала полосками, оформила мясной пирог в виде снежинки (низ пирога тестом не выкладывала, только верх и бока).
  4. Мясной пирог

  5. Запекать мясной пирог в духовке при температуре 180 градусах в течение 40-60 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы зимние сорта яблок при хранении не потеряли свой вкус и аромат, в ящик, где они хранятся, положите на 2-3 недели высушенные листья бузины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное