Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Украшение «крабового» салата


  1. Для украшения салата крабовую палочку разрезать напополам и под углом на ромбики.
  2. Выложить их в форме цветочка на уложенный в плошку крабовый салат.
  3. Стебельки цветочков сделать из зеленого лука, листики - из огурца.

Читать на сайте >>


Борщ холодный


Примерно на 5-ти литровую кастрюлю борща:

  • 4 средних по размеру свеклы,
  • 4 средних по размеру моркови,
  • 100 г зеленого лука,
  • 2-3 свежих огурца,
  • 4 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. 3% уксуса,
  • соль, сметана и укроп - по вкусу.

  1. Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности.
  2. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить.
  3. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца - холодный борщ готов!
  4. Подавать борщ к столу со сметаной.

Читать на сайте >>


Новогодний шоколадный торт


Для бисквита:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 25 мл масла растительного,
  • 75 мл воды,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. какао,

Для крема:

  • 1 стакан жимолости,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 500 мл сливок,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,

Для шоколадных шишек:

  • 60 г черного шоколада,
  • 25 г светлого меда,
  • 50 г молочного шоколада для украшения.

  1. Бисквит:
    • Яйца взбить с сахаром.
    • Добавить растительное масло, разрыхлитель, лимонный сок и воду.
    • Затем какао и муку. Взбить.
    • Выложить тесто в смазанную форму.
    • Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
    • Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
  2. Крем:
    • Сливки взбить с сахарной пудрой (можно добавить закрепителя).
  3. Прослойка:
    • Жимолость с сахаром взбить в блендере.
    • Вскипятить ягодную массу и варить на маленьком огне около 30 минут.
    • Полученным конфитюром промазать 2 коржа.
  4. Собрать торт, промазывая коржи сливками. Обмазать верх и бока торта кремом.
  5. Растопить шоколад, выложить в корнет и нанести рисунок на торт.
  6. Остатками шоколада нарисовать на пищевой пленке еловые веточки, убрать в холодильник, чтоб шоколад застыл.
  7. Делаем шишки.
  8. Снимаем с пленки застывшие еловые ветки, располагаем их на торте, чтоб торчали в разные стороны. Среди веточек сажаем шишки. Из остатков шоколадной массы можно вырезать кант для украшения боков торта.

Вот наш новогодний торт готов. Его разрез:

Новогодний торт

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок левша, не торопитесь его переучивать. Поскольку любое переучивание связано с эмоциональными перегрузками детского организма, его нервной системы. Нередко из-за настойчивости родителей или воспитателей, особенно если она чрезмерна и граничит с насилием над детской психикой, может начаться заикание или возникнуть трудности при чтении, в общении с окружающими.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное