Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды с красной рыбой


  • слабосоленая семга или форель (филе),
  • зеленые оливки без косточек,
  • багет,
  • мягкий сливочный сыр или сливочное масло по желанию.

  1. Острым ножом отрезать тонкие кусочки филе, сворачивать рулетиком.
  2. Чуть раскрыть верхнюю часть, положить на кружочек багета.
  3. Целую или разрезанную пополам оливку положить в серединку "розочки".
  4. Можно намазать хлебную основу сливочным маслом или сыром, но мы не любим.

Читать на сайте >>


Ёжики с рисом


  • 400-500 г фарша (говядина + свинина),
  • горсть длиннозерного риса,
  • перец горошком,
  • специи.

Отличный детский рецепт ёжиков из фарша с рисом получился!

  1. Фарш смешать с любимыми специями и солью, сформировать "ёжиков".
  2. Спинку "ёжиков" обвалять в длиннозерном рисе.
  3. Сделать "носик" и "глазки" из горошин перца.
  4. Сложить в мультиварку, в емкость для варки на пару и поставить вариться на 40 минут (как приготовится рис).

Читать на сайте >>


Пасхальное печенье "Зайчики"


  • 150 г мягкого обезжиренного творога,
  • 8 ст.л. растительного масла рафинированного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. мёда,
  • щепотка соли,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,

Украшение:

  • изюм для глазок,
  • семечки для усиков.

  1. Вот такое пасхальное печенье в виде зайчиков пекла наша дочка сама к пасхе.
  2. Замесить тесто, сформовать фигурки, украсить, смазать яйцом.
  3. Печь при 180 градусах С пасхальное печенье в течение 15 минут до зарумянивания.

Поближе:

Печенье Зайчик

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо утреннего умывания: тонизирует кожу, придает ей загорелый вид лед из сока моркови.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное