Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
РЕЦЕПТЫ


Закуска «Мышата»


  • 4 яйца,
  • 6 кусочков ржаного хлеба,
  • 6 кусочков сыра плавленого пластинками,
  • 1 редис,
  • 16 горошин чёрного перца,
  • зелёный лук,
  • сливочное масло.

  1. Что касается мышат из варёных яиц, то, к своему стыду, я очень спешила, и они получились не очень аккуратные. Глазки сделаны из перца-горошка, ушки из редиса, усики и хвостики - из зеленого лука.
  2. Бутерброды собраны из ржаного хлеба, сливочного масла и сыра пластинками.
  3. Осталось только водрузить мышат на бутерброды.

Читать на сайте >>


«Холодная собака»


  • 250 г кокосового масла,
  • 200 г шоколада,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 200 г печенья.

  1. Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании.
  2. Кокосовое масло растопить в кастрюльке, добавить жидкий шоколад.
  3. В смесь добавить по чуть-чуть сахарную пудру и аккуратно перемешать.
  4. Взять прямоугольную форму, застелить пергаментной бумагой.
  5. Вниз налить немного шоколадной смеси.
  6. Десерт Холодная собака - шаг 1

  7. Затем разложить сверху печенье:
  8. Десерт Холодная собака - шаг 2

  9. Слои повторять до тех пор, пока не закончится шоколадная смесь и печенье. Сверху можно украсить конфетками или печеньем.
  10. Поставить десерт «Холодная собака» в холодильник минимум на 3 часа.

Читать на сайте >>


Коктейль «Мохито»


  • 6-8 листьев свежей мяты,
  • 2 ч.л. коричневого тростникового сахара,
  • 30 мл белого рома,
  • 1 лайм,
  • лед,
  • содовая или Sprite (по желанию).

  1. Для начала в стакан насыпается коричневый сахар.
  2. Затем половинку лайма разрезаем на две четвертинки и выжимаем их в стакан руками, шкурку тоже кидаем в стакан.
  3. Потом сверху кладем мяту и разминаем ее пестиком или ложкой пока мята не начнет сильно пахнуть.
  4. Потом насыпаем лед.
  5. Наливаем ром, потом содовую, насколько останется места в стакане для мохито.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное